抹茶
誕生日だからこそ上の子といっぱい一緒にいてあげた方がいいんじゃないですかね😊
上の子もママを独り占めできますし!
相田
私も上の子と2人きりで過ごすのいいなって思いました😊たくさんママに甘えれますもんねー
ナツ花
いいとおもいます(*´▽`*)
喜んでくれそう🎵
こむすび
皆さんコメントありがとうございます!
皆さん良いと仰ってくれているので上の子と二人の時間を過ごそうと思います🙋♀️
ありがとうございました!
抹茶
誕生日だからこそ上の子といっぱい一緒にいてあげた方がいいんじゃないですかね😊
上の子もママを独り占めできますし!
相田
私も上の子と2人きりで過ごすのいいなって思いました😊たくさんママに甘えれますもんねー
ナツ花
いいとおもいます(*´▽`*)
喜んでくれそう🎵
こむすび
皆さんコメントありがとうございます!
皆さん良いと仰ってくれているので上の子と二人の時間を過ごそうと思います🙋♀️
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで32000円で出品している新品ガス炊飯器 25600円の値下げ依頼 結婚時の贈呈品としてもらいましたが正直使わないです。 あまりにも出品額との差がありすぎてびっくりしてます。 みなさんなら売りますか? 希…
兄弟(姉妹)がいる皆さんにとって 兄弟とはどんな存在ですか😊? 私はひとりっ子な為 兄弟がどんなものなのかわかりません。 子供が2人いて 仲良く遊んでるなと思ったら 急に喧嘩がはじまったり 意地悪してるなと思ったら …
皆さん何歳から携帯(スマホ、キッズケータイ)持たせてますか?? 子供が小学生になったらGPS付きのキッズケータイか、 格安スマホを持たせたいんです、、、 でも小学1年生でスマホは早いですよね?? 私自身、学生の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント