子育て・グッズ 昨日の夜から今に至ってオムツにうんちなのかわからないですが黄色いな… 昨日の夜から今に至って オムツにうんちなのかわからないですが 黄色いなにかがついてます(;'-' ) 臭いはうんちほどではないですが多少匂います。 固形物は全く出てないです。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り オムツ うんち あたん(7歳) コメント ぴーかーぶー おならといっしょに出たのがついてるのでは? 10月20日 あたん 何回かオムツをそれで変えてるのですが、便秘とかですかね、、、? 10月20日 ぴーかーぶー 1日くらいなら便秘というほどでもないかなとは思います💦 10月20日 あたん 3日ぐらい出てないので(;'-' ) 10月20日 ぴーかーぶー 苦しそうなら浣腸とかしてみてはいかがでしょうか? 10月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
何回かオムツをそれで変えてるのですが、便秘とかですかね、、、?
ぴーかーぶー
1日くらいなら便秘というほどでもないかなとは思います💦
あたん
3日ぐらい出てないので(;'-' )
ぴーかーぶー
苦しそうなら浣腸とかしてみてはいかがでしょうか?