コメント
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
初めまして🤗
イヤイヤ期のときにこっちも気持ちに余裕がなくて怒鳴ったり大きな声を出したりしてたら今になって私の怒り方を真似します😭
ただ、ご飯作るとき手伝おうとしたり洗濯物を畳んでくれたりとかはしてくれたりします🙆🏻♀️
違かった解答でしたらすみません(><)
初めまして🤗
イヤイヤ期のときにこっちも気持ちに余裕がなくて怒鳴ったり大きな声を出したりしてたら今になって私の怒り方を真似します😭
ただ、ご飯作るとき手伝おうとしたり洗濯物を畳んでくれたりとかはしてくれたりします🙆🏻♀️
違かった解答でしたらすみません(><)
「イヤイヤ期」に関する質問
息子(3歳)にイライラします…。 「やめて!」と叫ぶように言っても無視するし、わざと妹を叩いたり蹴ったりします。 戦隊モノにハマっていて、「○○のマネ」と言っておもちゃで叩いてきたりします。 また、思い通りにならな…
七五三の前撮りを今年するか来年にするか悩んでいます。 今2歳の娘がおり、七五三のお参りに関しては 来年満3歳で行う予定です。 前撮りは2歳の幼さが残っているうちに撮りたいなと思っていました。 前撮りする際はせ…
身内の葬儀があります。 1日ががりですが絶賛イヤイヤ期の子どもは眠い時にイヤイヤが酷くなりギャーギャー凄くて迷惑になるので、ならべく昼寝をさせたいと思ってます。 葬儀なのでベビーカーは使えません。 抱っこか抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
はじめまして!いえ、参考になります🙏
私もしょっちゅう怒鳴ってばかりで‥反省しつつもつい。
今日もきつい口調で叱っていたら「おこらない(泣)」っていわれちゃいました‥
それならよかったです😔
うちの子はまだ幼稚園とか通ってなくて通うようになったりしたらまた変わったりするのかなって思いながら怒鳴ってしまいます😭
私も最近あとから「ごめんね」って言われて泣きそうになりました