※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロこみっく
産婦人科・小児科

痰が続いている症状で、お薬を飲んでも改善せず心配です。再度病院を受診することをお勧めします。

2週間前から、痰が出てきているようで、ノドのところからゴロゴロ聞こえます( ; ; )1週間前に病院に行って、お薬ももらったのですが、なかなか治りません(´・_・`)
もう一度病院に行った方がいいでしょうか?
それとも自然に治りますか?

お返事待ってます(^^)

コメント

mrm氏

吸引してもらったらすっきりして良くなりませんかね( ¨̮ )??
あまり長引くようでしたらお子さんも苦しいと思うので病院行ったほうがいいと思います(><)💦

• コロコロこみっく

コロコロこみっく

ありがとうございます(^^)
    吸引は、言わないとしてもらえないんですかね?😣この前、小児科に行ったのですが、薬だけ出しときますって言われただけなんです😢

• 4月20日
  • mrm氏

mrm氏

先生が症状見て吸引するかどうか決めると思うんですけど、あまりに絡んでたらしてくれると思います(><)!
    私も子供が鼻水と痰が出てた時吸引だけしてもらいに3日程小児科通ってました(/Д`;

• 4月20日
  • コロコロこみっく

コロコロこみっく

そうなんですね(^O^)小児科に行ってみて、一度吸引してもらえるか聞いてみます♪
    ただ、鼻水は出てないんですよね(´・_・`)痰がゴロゴロいうてて、しんどそうやから、吸引してもらいたいんですが😢
    ありがとうございました😆✋

• 4月20日