その他の疑問 認可保育園で土曜日保育されてる方に質問です!保育園に通いだしてから、… 認可保育園で土曜日保育されてる方に質問です! 保育園に通いだしてから、どのくらいの期間で始めましたか? 年齢、月齢も教えてください♪ うちは6ヶ月から保育園に入りまして、只今ならし保育で1日三時間でお迎えです。 完了まで、1カ月みといてくださいと言われてます。 仕事は土日祝日が忙しいので、ゆくゆくは平日通っている保育園で土曜日保育をお願いし、休日保育の申請も通っているので、公立保育所で日祝日の5時間くらいをお願いしようと思っています。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 月齢 公立 年齢 申請 認可保育園 保育所 みかん(9歳) コメント さらい 一歳のときです。 二週間後から土曜日もお願いしました 4月20日 みかん えー、早いですね! ならし保育は、どれくらいで完了しましたか? 4月20日 さらい 一週間です。(^ー^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
えー、早いですね!
ならし保育は、どれくらいで完了しましたか?