ママ
水2、3滴垂らして団子状にして、口に入れて水飲ませてもダメですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
ただオレンジジュースに混ぜてしまうと苦味が増すタイプのお薬もあるようです💦
はじめてのママリ
抗生物質はジュースやゼリーに混ぜると苦味が増してしまいます💦
うちはにがいのにがいのとんでいけというチョコレート味のやつ混ぜたらいけました。
乳製品入ってたらすみません💦
ママ
水2、3滴垂らして団子状にして、口に入れて水飲ませてもダメですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊
ただオレンジジュースに混ぜてしまうと苦味が増すタイプのお薬もあるようです💦
はじめてのママリ
抗生物質はジュースやゼリーに混ぜると苦味が増してしまいます💦
うちはにがいのにがいのとんでいけというチョコレート味のやつ混ぜたらいけました。
乳製品入ってたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目準備で、このロンパースを買ったのですが、 襟付きって赤ちゃんからしたら微妙ですか?😭 生後2ヶ月〜着せようと思ってて、 季節的に6.7月なので家ではボディスーツ。 お出かけ用(検診など)かなとは思ってます!
緊急です💦 帰省中で明後日✈️で帰宅します。 なのに…オムツがあと7枚と絶妙に足りません(笑) 88cm、13キロの手足ほっそりタイプの息子で、 現在はムーニーマンのLサイズです。 次に帰省するのはゴールデンウィーク予定な…
うちの子2歳過ぎなんですけどハイハインが大好きです笑 同じようなお子さんいますか?笑 まあハイハインなら塩分とか気にせずあげれるから気持ち的には罪悪感が少なめでいいんですけど🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント