※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
ココロ・悩み

育児動画を見ていると、子供が熱を出したり寝坊した朝の様子が紹介されることがあります。その際、動画を撮る余裕があるのかと思うと、嫌な気持ちになってしまいます。

youtubeをみてるとたまにおすすめで育児の動画がでてきます。

それをみると、子供が38度熱が出た日とか、寝坊した日の朝の支度とかありますが、子供が熱あるのに動画とるの?とか寝坊した日って動画とる余裕はあるのねって嫌味ばっかり思ってしまう自分が嫌です…

コメント

トマト

わかります!
えっ?そういう設定ってこと??って思います💦💦

• うい

うい

回答ありがとうござます✨
    共感してくださる方がいるなんて😭そう思うのは私だけかな?って思ってました😓

• 10月20日
ひまわり

えっ、そんな動画があるんですね💦
知らなかったです、、、
本人の自由かもしれないけど、側から見ると、あまりいい気持ちにはなれないですね😥

• うい

うい

回答ありがとうござます😊
    私もあまりみたくないんですけどおすすめに出てくるので嫌でも目に入っちゃうんですよね😓

• 10月20日
ねお

子ども使うYouTuberは
基本的に無理です 笑
これから厳しくなるそうなので
減ると思いますが🙄

インスタとかでも
点滴してる子どもの写真つけて
可哀想~とかやる人もひく。笑

• うい

うい

回答ありがとうござます😊
    私も無理です💦
    最近多いですよね😓

可哀想〜ってインスタあげる時点で本当に思ってる?って思っちゃいます😑
    本当に心配してるなら写真撮る暇ないと思うし😐

• 10月20日