コメント
みみ
ありがとうとか美味しいとか言ってくれないと作るき失せるし残されると腹立ちますよね。
みみ
ありがとうとか美味しいとか言ってくれないと作るき失せるし残されると腹立ちますよね。
「息子」に関する質問
小4の息子がいます。 1.2年生で、息子にちょっかいを出して 殴ってきたり、暴言吐かれたりで 先生に何度か相談しました。(懇談の時に) それで3年生の最後の懇談で できればクラスを一緒にしないで欲しいと伝えました。…
もうすぐ2歳の息子、カッパ着て雨の日のお散歩デビューしようと思います🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว 靴は長靴が良いですか? サンダルだと冷えるでしょうか?(足覆われてるタイプなので怪我の心配は無いと思います)
お子さん小さくて夫婦仲終わってる方、どんな感じで過ごしてますか?😅💦 色々な方のお話聞きたいです! うちはレスと私への興味の無さが酷くて、他で挽回できるところ無いのでどんどん嫌いになる日々です😂 家事育児やって…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーしゃ
そうなんです!!ありがとう、美味しい、〇〇作って欲しいとか言われたらご機嫌で作るのに作ってもらって当たり前って態度もイライラして…
ここで愚痴って、一晩寝てスッキリしました!ありがとうございます!今日も1日がんばりましょう♪