コメント

ロッタ
私は休んでる間病院に行ったか、その時の診断薬は飲んでるか、いつ頃から元気でご飯も食べれるようになったかをかんけつに説明してます!

ほし☆
風邪と診断されて薬を飲み、熱もなく食欲もあるので登園しました😊連絡帳にも少し書いてあるので…と口頭で簡単に話して、詳しくは連絡帳に書いたりします✏️まだ鼻水が出るかもしれないのでお願いしますとか👀行った時に担任の先生じゃない先生の時とかもあるので伝わるように一応書いてます😊
-
はにわ
コメントありがとうございます!連絡帳があれば、助かりますが、うちの園は、そういった事は、口頭でしか言えなくて💦💦
なんで、簡単に先生に朝会ったら、伝えてみようと思いました😭✨
教えて頂き、参考になりました!ありがとうございます🙇♀️- 10月20日
-
ほし☆
連絡帳ないんですね💦すみませんでした〰️😖
- 10月21日

退会ユーザー
朝に、くしゃみすると鼻水ずるっとなります。とか少しセキ出ます。とか、酷くなったらお迎えの電話下さい。とか言ってます😁
はにわ
コメントありがとうございます!😊✨
なるほどです!教えて頂き、参考になりました!ありがとうございます☺️✨✨