4ママ
やる気が出た時に、また仕事すればいいと思います。無理しすぎはよくないので、辛い時は体も心も休めて下さいね。

退会ユーザー
ストレスを抱えながら仕事されていたのでしょうね。
これ以上はできないと思いますよ。
精神的、肉体的にも回復してきた時期から仕事されてもいいと思いますよ😃
4ママ
やる気が出た時に、また仕事すればいいと思います。無理しすぎはよくないので、辛い時は体も心も休めて下さいね。
退会ユーザー
ストレスを抱えながら仕事されていたのでしょうね。
これ以上はできないと思いますよ。
精神的、肉体的にも回復してきた時期から仕事されてもいいと思いますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子が保育園のことを話してくれます 帰ってくると、(みみ、えんえん、先生、もー!)と伝えてきます。みみは自分の名前です 何回も誰がえんえんしたの?ときくと、みみと言います誰がもっ!したの?というと先生…
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
些細なことで気にしくて なんだか生きるのがしんどくなります。 こう思われてるんだろうなとか こっちがこうだからこうなのかなって 毎日考えてしまいます。 それも近所で目の前のお年寄り夫婦 うちの周りはお年寄りし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント