雑談・つぶやき 駅のエレベーターベビーカーたくさん並んでるし、むしろママと子ども残… 駅のエレベーター ベビーカーたくさん並んでるし、むしろママと子ども残してパパは階段とかみんな譲り合ってるのに、元気に歩けそうなおば様達が集団で使うって何なのー! ほら、乗れるよ?って手招きされても、そのスペースじゃ乗るの厳しくないですか?おば様達がエスカレーター使ってくれたら、あと2台ベビーカー乗れるんですけど😂 エレベーターはみんなの物だから文句は言えないけど、さっき思ったことです🤦♀️ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ベビーカー パパ ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは本当に思います!!歩けるんだからエスカレーター使ってくださいよってほんと思います😤エレベーターは車いすやベビーカーのために乗らないでほしいですね!! 10月20日 ママリ 見た目では判断できない病気とかあるでしょうから、使わないで!とは言えませんが😅でも明らかにお元気そうな集団だったので(みんなで山登り?)、エレベーターの待ち時間も長くなっちゃってイライラしてしまいました😱 共感していただき、ありがとうございました💦 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見た目では判断できない病気とかあるでしょうから、使わないで!とは言えませんが😅でも明らかにお元気そうな集団だったので(みんなで山登り?)、エレベーターの待ち時間も長くなっちゃってイライラしてしまいました😱
共感していただき、ありがとうございました💦