※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

駅のエレベーターベビーカーたくさん並んでるし、むしろママと子ども残…

駅のエレベーター

ベビーカーたくさん並んでるし、むしろママと子ども残してパパは階段とかみんな譲り合ってるのに、元気に歩けそうなおば様達が集団で使うって何なのー!

ほら、乗れるよ?って手招きされても、そのスペースじゃ乗るの厳しくないですか?おば様達がエスカレーター使ってくれたら、あと2台ベビーカー乗れるんですけど😂

エレベーターはみんなの物だから文句は言えないけど、さっき思ったことです🤦‍♀️

コメント

それは本当に思います!!歩けるんだからエスカレーター使ってくださいよってほんと思います😤エレベーターは車いすやベビーカーのために乗らないでほしいですね!!

• ママリ

ママリ

見た目では判断できない病気とかあるでしょうから、使わないで!とは言えませんが😅でも明らかにお元気そうな集団だったので(みんなで山登り?)、エレベーターの待ち時間も長くなっちゃってイライラしてしまいました😱
    共感していただき、ありがとうございました💦

• 10月20日