コメント
ありぽ 🥺
うちねもうそうなったらやる気ないなら辞めなって言って遠くから見守ってる🥹
そうすると諦めてもくもくとやり始めるよ🤣
宿題向き合うの辛いよね😭
メンタルやられるのわかる🫠
ありぽ 🥺
うちねもうそうなったらやる気ないなら辞めなって言って遠くから見守ってる🥹
そうすると諦めてもくもくとやり始めるよ🤣
宿題向き合うの辛いよね😭
メンタルやられるのわかる🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始もインフルが流行ってても奇跡的にずっと元気だった末っ子くん。 幼稚園行事も休むことなく無事に今年度最後の行事も参加出来てよかったーとか思ってたのに、先程このタイミングで発熱。 三連休に末っ子の初めて…
39歳! とうとう😭😭😭😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣 161センチ 54キロまで到達💦💦💦💦 20代は45.46キロくらいでした👀👀👀👀 どうやって痩せたらいいのか。 ダイエット全く続かない💦💦💦💦
断ると機嫌悪くなるの何? 疲れててやりたくなくても一人ゆっくりスマホいじって起きてるのは別の話。 何で起きてたらヤルみたいな感じになるの? 私だってやっと静かになった部屋で1人時間過ごしたい。 毎日飲みにでも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おRee🐮🍼💛
え、離れたら泣いたりせずやってくれる🥲?
うちの子今やめとこ?って優しい声掛けしてもきぃーーー😡ってキレるし離れてもグジグジゆーてる、、
それても構わずほっとくのが良いんかな😓
なんかもう先がやられるんよ、、
旦那に任せてるけど関係のない私に死ね死ねとか言うし問題児すぎ😇www
その代わり保育園では優等生で外ズラ良すぎておかしいわ爆笑
ありぽ 🥺
不貞腐れながらやってる😂
なんかね、うちの場合なんだけど
親が一生懸命ムキになってやらせようとするとそれが伝わって、プレッシャーになるのかやる気なくなってもうやらない!って怒るから
ちょっと距離置いて見守ってる😭
今のところはそれで出来てるよ😭
死ね死ねは傷つく😭
おりーが優しいから息子くん
おりーに発散してるんかな😭
外ズラ良いのうちも同じww
家での様子先生に伝えるとびっくりするよ🤣🤣
おRee🐮🍼💛
それはあるかもwww
確かにやらせないととかって思ってる時ある🫠
まぁ子供も嫌よね、、
ちょっと私も我慢して距離置いて離れてみる!!
いちいち私もつっかかってるからダメなんよね😢
バカだのしねだのお前ええ加減しとけよ?って頭の中はかなりピキピキきてる爆笑
皆外ズラ良いんかなやっぱ🤣?!
まぁ先生に怒られたくないとか思う子もおるもんねwww
別人レベルで外ズラ良すぎて先生に毎度話すけどびっくりされるwww
その温度差しんどいよなこっち😇www
ありぽ 🥺
自分が小学生の時、宿題の事で親に口うるさく言われてる事思い出して
当時の自分に戻って子供に接してみてるよいつも🤣
置いてみるのいいと思う!!
でもさ初めての小学校だし、入学したあと勉強着いて行けんかとか心配あるから親は力入るよね😭
死ねなんて言われたら
じゃあママが死んだら自分たちで朝起きてご飯作ってお風呂沸かして洗濯して洗い物してって一通りの事言ってブチ切れるww
まあ園で問題起こして友達に危害与えるよりは何倍もマシだけど
もう少し家でも大人しくしてて欲しいよね🤣😂