その他の疑問 娘のこども園の制服について来年度から主に通園時に制服を着用する事に… 娘のこども園の制服について 来年度から主に通園時に制服を着用する事になるのですが、種類が選べるのでどちらにするか考え中です 種類はどちらも吊りタイプでキュロット(少し下に向かってフワッとしている)と膝上パンツです 女の子なのでキュロット可愛いかなとも思いましたが足が細いので似合わないかも・・・下着見えないかなとかも考えます 皆さんの経験からどちらを選ばれたか、今着ているタイプなど色々教えてください 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 女の子 こども園 服 パンツ 通園 えり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 制服の中に体操着など着ないですか? 長男が行ってる子供園の女の子の制服はスカートです。体操着着るからパンツ見えないですよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント