コメント

退会ユーザー
正社員時短→正社員時短で転職しました!子供が一歳半のときでしたー!

退会ユーザー
リクナビnextを使いました!あとはマイナビ転職にも登録してたりしましたー!
-
familia❥
どちらもまだ登録していないので、登録してみます!
ありがとうございます😊- 10月21日
退会ユーザー
正社員時短→正社員時短で転職しました!子供が一歳半のときでしたー!
退会ユーザー
リクナビnextを使いました!あとはマイナビ転職にも登録してたりしましたー!
familia❥
どちらもまだ登録していないので、登録してみます!
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
アパートに住んでいます。 つわりが始まったら外出して帰ってくると玄関やトイレが臭いです。 えずいています。 病院終わってモスバーガーなら食べられそう(笑)と久しぶりに食べて帰ってきてアパートのドア開けたら臭…
アパートの隣の戸建て賃貸の人に挨拶したら あら!何ヶ月?って聞かれてそろそろ9ヶ月になります! って言ったら2人目?いいわね!楽しみね!って言われて ありがとうございます😭 2ヶ月後あたりに生まれる予定で騒がしく…
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
お仕事人気の質問ランキング
familia❥
コメントありがとうございます。
お仕事、保育園は何時から何時ですか??
時短勤務は面接時に言いましたか??
退会ユーザー
10-16時勤務です!
保育園は9-17時です😃💕
時短OKの会社しか面接受けず、書類選考の時点で時短の具体的な時間希望まで伝えました!
familia❥
書類選考の時点で伝えれば良いんですね😳
それなら面接も時短を承知って事ですもんね!
ちなみに転職サイトとかどちらを利用しましたか??