コメント
退会ユーザー
正社員時短→正社員時短で転職しました!子供が一歳半のときでしたー!
退会ユーザー
リクナビnextを使いました!あとはマイナビ転職にも登録してたりしましたー!
-
familia❥
どちらもまだ登録していないので、登録してみます!
ありがとうございます😊- 10月21日
退会ユーザー
正社員時短→正社員時短で転職しました!子供が一歳半のときでしたー!
退会ユーザー
リクナビnextを使いました!あとはマイナビ転職にも登録してたりしましたー!
familia❥
どちらもまだ登録していないので、登録してみます!
ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
3末まで正社員時短で働いており、4月1日から新しい所をパートで働いてます。 保育園に子供を預けてますが、標準時間から短縮時間になると思うのですが、17時まで働く時もある為、その時のみ16時までではなく17時15分くら…
ご主人の給料だけで生活できてる家庭って今の時代少ない気がするのですが、皆さんどうだと思いますか? 我が家は田舎住まいの共働き(私も正社員)で世帯手取り60万。現金残らずギリギリ生活しています。 ご主人だけの…
仕事復帰したけどやっぱりムリだった方… どんな状況でしたか?? 正社員手放してパートにしようか悩んでいます😔 やはり、金銭面が気掛かりで、、 でも子どもの睡眠不足や平日の遊ぶ時間のなさ、時間がないとピリピリして…
お仕事人気の質問ランキング
familia❥
コメントありがとうございます。
お仕事、保育園は何時から何時ですか??
時短勤務は面接時に言いましたか??
退会ユーザー
10-16時勤務です!
保育園は9-17時です😃💕
時短OKの会社しか面接受けず、書類選考の時点で時短の具体的な時間希望まで伝えました!
familia❥
書類選考の時点で伝えれば良いんですね😳
それなら面接も時短を承知って事ですもんね!
ちなみに転職サイトとかどちらを利用しましたか??