子育て・グッズ 福岡市の皆さん次年度保育園入園申込書配布はそろそろだと思いますがま… 福岡市の皆さん次年度保育園入園申込書配布はそろそろだと思いますがまだ日にちは分からないですよね💦 保育園に取りに行かれる方はお電話してから行かれますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 保育園 入園 福岡市 ひまわり🌻(5歳11ヶ月) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 今年は21日から 配布みたいですよ☻ 10月20日 ひまわり🌻 回答ありがとうございます✨ 明日からなんですね! 区役所のホームページみてもまだ今年のは載ってないようで💦 ありがとうございます😊😊 10月20日 あいう 21です◡̈♥︎ どっちにしても見学しないと申し込みできないので見学に合わせてもらいに行きます◡̈♥︎ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
回答ありがとうございます✨
明日からなんですね!
区役所のホームページみてもまだ今年のは載ってないようで💦
ありがとうございます😊😊