雑談・つぶやき おかあさんといっしょの60周年のCDアルバム買ってしまった‥予約するかせ… おかあさんといっしょの60周年のCDアルバム買ってしまった‥ 予約するかせんかぐらい悩んでて でも車でしか聴かへんし そもそも新品で買うほどなんか??って悩んでて 中古とかでもよかってんけど 中古でも大差ない金額なら新品がいいしなぁ って楽天見てたらポチってしまった(笑)(笑)(笑) 当分通勤中に聴きまくって 変なスイッチ入って泣くんやろな(笑) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 車 CD おかあさんといっしょ 泣く アルバム 楽天 ちゃーーーんまん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も60周年の欲しかったです😂 でも、娘が喜んで聴くなら同時発売された、ミライクルクルかなぁって思いミライクルクルを買って車でご機嫌に聴いてますよ~👏 10月20日 ちゃーーーんまん 親的には60周年が魅力的ですよね~! あれはご機嫌になる曲ですもんね☺️☺️ 10月21日 退会ユーザー 夏にやってた60周年の観ててなかなか面白かったですよね🎵 早速聴いてみましたか?🙌 10月21日 ちゃーーーんまん あれよかったですよね♪ 永久保存しようと企んでます(笑) まだ届いてないので聴けてないんです⤵️ 届くのが待ち遠しっっ(笑) 10月21日 退会ユーザー 私も、録画したのに鍵を付けて間違えて消去しないようにしてあります🎵 楽天だからネットですもんね!! 遅いですね(ToT) 早く届くと良いですね☀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
親的には60周年が魅力的ですよね~!
あれはご機嫌になる曲ですもんね☺️☺️
退会ユーザー
夏にやってた60周年の観ててなかなか面白かったですよね🎵
早速聴いてみましたか?🙌
ちゃーーーんまん
あれよかったですよね♪
永久保存しようと企んでます(笑)
まだ届いてないので聴けてないんです⤵️
届くのが待ち遠しっっ(笑)
退会ユーザー
私も、録画したのに鍵を付けて間違えて消去しないようにしてあります🎵
楽天だからネットですもんね!!
遅いですね(ToT)
早く届くと良いですね☀️