妊娠・出産 妊娠中の抜け毛が気になります。産前から抜け毛がひどかった方、対処法を教えてください。産後の抜け毛が心配で不安です。 妊娠中の抜け毛について 安定期に入ったのですが妊娠した頃から抜け毛がひどく、最近は一日に300本以上抜けています😭😭 産前から抜け毛酷かった人、どうしていますか?産後ひどくなるのでこのまま剥げてしまわないか不安でいっぱいです。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 2 安定期 抜け毛 産後 妊娠中 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント S わたしも抜け毛がすごいです😢 初期からすごく抜けますが、 前髪が少し薄くなったかな?ってぐらいでここまできてますよ😂 産後恐ろしいですよね😢 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私今回かなりひどくて、中期に入ったばかりなのですがもう半分以上抜けています💦 先生に相談されたりしましたか? 10月20日 S 遅くなりすいません😢 すごい抜けますが先生に相談したりはしてないですー😥 10月22日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます! そうなんですね💦朝起きたら100本くらい抜けています😱 髪型は短くしたりしていますか? 10月23日 S 短くしてないです! 掃除が大変ですが、なんか髪の毛が貴重に思えてきてきれてません(笑) 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂!でもお気持ちわかります! 私の場合もう長い毛がスカスカになってきたので、とりあえずセルフでボブに切っちゃいました💦 早く治るといいですね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私今回かなりひどくて、中期に入ったばかりなのですがもう半分以上抜けています💦
先生に相談されたりしましたか?
S
遅くなりすいません😢
すごい抜けますが先生に相談したりはしてないですー😥
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!
そうなんですね💦朝起きたら100本くらい抜けています😱
髪型は短くしたりしていますか?
S
短くしてないです!
掃除が大変ですが、なんか髪の毛が貴重に思えてきてきれてません(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!でもお気持ちわかります!
私の場合もう長い毛がスカスカになってきたので、とりあえずセルフでボブに切っちゃいました💦
早く治るといいですね!