子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんです。保育園に行ってて金曜日に熱が出て今日の朝に… 生後9ヶ月の赤ちゃんです。保育園に行ってて金曜日に熱が出て今日の朝に下がりました。 金曜日に病院にいき薬をもらいました。 土曜日からうんちが普段は1日に多くても二回なのに何回もします。 下痢ではなくゆるめです。 薬を飲んでいるからでしょうか? 明日でも病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 保育園 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん 熱 うんち しろ(6歳, 10歳) コメント れいたん 抗生物質出てますか? 抗生物質飲むとゆるくなります💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント