子育て・グッズ 上の子の幼稚園のプレ保育についてです。12月にプレ保育の体験があり予… 上の子の幼稚園のプレ保育についてです。 12月にプレ保育の体験があり予約しました。 最近妊娠がわかり来年通うとなると産まれるまで一緒に通えますが産まれてからは祖母とかにお願いしようと思ってます。 妊娠中でも体験やプレ行ってた方いますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育 幼稚園 妊娠中 体 上の子 (ت)♪︎ コメント ばっち~ママ 妊娠中にプレ行ってましたよ‼️ 10月20日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊出産のときは休みましたか? 10月20日 ばっち~ママ 幼稚園をですか? 10月20日 (ت)♪︎ 産後プレを休んだ期間ありますか?それとも旦那さんや祖母などに行ってもらってましたか? 10月20日 ばっち~ママ 産後も自分で対応してましたよ‼️ 10月21日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊出産のときは休みましたか?
ばっち~ママ
幼稚園をですか?
(ت)♪︎
産後プレを休んだ期間ありますか?それとも旦那さんや祖母などに行ってもらってましたか?
ばっち~ママ
産後も自分で対応してましたよ‼️
(ت)♪︎
ありがとうございます😊