コメント
s
保育園によるのかもしれないですが、家族以外の人が迎えに行く時は、うちの園は事前に誰がくるか、どういう関係か細かに申請しないといけないです💦
原則家族以外の迎えはNGなので💦
迎えは時間に遅れたりしたら大変ですし、お願いするのはやはり気が引けます。
あ
ないけど、もしもの時に関係が悪くなってしまったり、私本人が預かるってなっても責任も取れないから預からないし預けないです😂
-
しゃんて
そうですよね💦前にお座りしたての自分の子から離れていて頭ごちんとさせていて😢
1人でも大変なのにうちの子もプラスされて大変ですよね😞💦- 10月20日
❁¨̮
気にします!
どうしても見れなくて頼むとしたら何かきちんとお礼します!
-
❁¨̮
それも自分からは頼見にくいですが💦
見とこうか?とか言われたら頼むかもしれないってくらいですね- 10月20日
-
しゃんて
自分からは頼みにくいですよね💦ありがとうございます!
- 10月20日
うぃっちゃん
お迎えは親族以外NGなので頼んだことないですが、子供みててもらうとかはありますよ☺️
お互いに😊
つわり中とか、下の子だけ熱出し上の子繋がりのママ友とのおでかけに行かれないときに上の子だけ連れていってくれたり助かります😃
-
しゃんて
悪阻とか大変ですよね😞💦
ありがとうございます☺️- 10月20日
-
うぃっちゃん
そのママ友が歯医者に行くときお子さん預かったりとかもしましたし、お互い様って感じの関係ならアリだと思います🎵
- 10月20日
-
しゃんて
そうですね!ありがとうございます✨
- 10月20日
しゃんて
そうですよね💦断ったんですが、これってみんな気にしないのかなとふと疑問に思って…