s❤︎a
母乳は吸わせれば吸わせるだけ出ます!

りかっち
母乳は子供にあげてれば出ますよ!
自分の娘も最初哺乳瓶の乳首嫌がってなかなか飲まなかったです。
でも、ちゃんと飲んでねーって声をかけながら地道に頑張ったら飲めるようになりました!

honey bunny
出るかはわかりませんが、根気強くミルクも並行にあげていった方がいいと思います。
もし、母乳が軌道にのらなかった時のため。

ぷち
返信遅くなってすみません!
皆さんの意見を参考にして、頑張ってみます(>_<)!!
s❤︎a
母乳は吸わせれば吸わせるだけ出ます!
りかっち
母乳は子供にあげてれば出ますよ!
自分の娘も最初哺乳瓶の乳首嫌がってなかなか飲まなかったです。
でも、ちゃんと飲んでねーって声をかけながら地道に頑張ったら飲めるようになりました!
honey bunny
出るかはわかりませんが、根気強くミルクも並行にあげていった方がいいと思います。
もし、母乳が軌道にのらなかった時のため。
ぷち
返信遅くなってすみません!
皆さんの意見を参考にして、頑張ってみます(>_<)!!
「赤ちゃん」に関する質問
初めての妊娠で現在15週です。 大体12週あたりから体重が増え始める方がいるようですが、現在体重減少の一途をたどってます、、。 3月末の健診では赤ちゃんは無事育っているということでしたが、、👶🏻 4月に入って仕事も…
今お子様が一人の方で、2人目悩んでる方、悩んでるなかで授かるなら歳の差がいいと考えてる方に質問です! もし授かるならいつ頃がいいですか?? 私は上が小学生になってからでいいかなぁと思ってましたが 最近この子一…
母乳をあげていた赤ちゃんと、ミルクをあげていた赤ちゃんとで、成長した後、差を実感することはありますか? 母乳をあげ続けていると脳の発達に良いことや、免疫が強くなると言われているのを聞きます。 実際、子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント