コメント
s❤︎a
半年で初めて行きましたが、まだ分からないので 自己満だったなーと思いました!
3ヶ月はまだ首も据わったか据わってないかくらいだと思うのでお母さんの負担かなーと思いました!
s❤︎a
半年で初めて行きましたが、まだ分からないので 自己満だったなーと思いました!
3ヶ月はまだ首も据わったか据わってないかくらいだと思うのでお母さんの負担かなーと思いました!
「月齢」に関する質問
再度すみません🙇♀️💦 アレルギーチェックのやり方が いまいち分からないのですが、、 今のうちの子の月齢で特に気にして アレルギーチェック進めないといけないのは パンやうどんなどの小麦、 ヨーグルトなどの乳製品、 …
母乳量増えるのは100日までで、だんだんさし乳になるとよく言いますよね? 月齢が上がるにつれて飲む量も増えていくと思います。 例えば100日の時点で140程度出ていて、足りていたとしても月齢が上がって飲む量が増えた…
ねんねの悩み 日中は抱っこでしか寝ないし、 置くと起きて泣くので置けません🥲 夜は毎日ではないですが セルフねんねしてくれるようになってきました ただ、おなかすいた以外にも2、3回ぐずって泣きます まだ2ヶ月だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
行ってきました!めちゃ混んでたし息子寝てたしで30分で帰りました!おっしゃる通り自己満でしたー笑笑