子育て・グッズ 3ヶ月の息子を連れてしながわ水族館に行こうと思います!このくらいの月… 3ヶ月の息子を連れてしながわ水族館に行こうと思います! このくらいの月齢で水族館行った方、 お子さんはどんな感じでしたか? 今日は息子と2人きりでいくので、 日曜日だし、 周りからちょっと浮かないか不安です💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 月齢 息子 水族館 ぽんぽん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント s❤︎a 半年で初めて行きましたが、まだ分からないので 自己満だったなーと思いました! 3ヶ月はまだ首も据わったか据わってないかくらいだと思うのでお母さんの負担かなーと思いました! 10月20日 ぽんぽん 行ってきました!めちゃ混んでたし息子寝てたしで30分で帰りました!おっしゃる通り自己満でしたー笑笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
行ってきました!めちゃ混んでたし息子寝てたしで30分で帰りました!おっしゃる通り自己満でしたー笑笑