リンスケ
育休始まって6か月間が67%、残り6か月間が50%のことでしょうか?
まとまってもらえるものではなく支給は2か月に1回2か月分がもらえます(´,,•з•,,`)
リンスケ
産前産後休暇前の6か月分を180で割るってやつでしかね(´,,•з•,,`)
退会ユーザー
そうです!入る直前の6カ月です。なのでできるだけ時短しないほうが額は増えますね。もちろん体調優先ですが(o^^o)
リンスケ
育休始まって6か月間が67%、残り6か月間が50%のことでしょうか?
まとまってもらえるものではなく支給は2か月に1回2か月分がもらえます(´,,•з•,,`)
リンスケ
産前産後休暇前の6か月分を180で割るってやつでしかね(´,,•з•,,`)
退会ユーザー
そうです!入る直前の6カ月です。なのでできるだけ時短しないほうが額は増えますね。もちろん体調優先ですが(o^^o)
「産休」に関する質問
月末締、翌月5日払の給与です 産休は5.月11日から入れますが、産後のお金が心配なので5月末まで働く予定です。 6月に支払われる給与は社保免除ですか? また、6月は同じ5日にボーナスも払われる予定ですがその際も社保は…
RSワクチンをずーっと悩んでる。 知ろうとして調べるとなんかこの成分を体に入れるなんて!みたいなのとか、孫の代になって影響が出てくるかもとか言うのも出てきて「え?そうなの?」ってなってる、、そんなわけあるかい…
帝王切開の予定を早めに入れてもらってたのに、 向こうの不手際で他の人とかぶっていて日にちを早めてもいいかと連絡きました。 相手もその日じゃないと嫌だとのことで私次第って感じの状態です。 ずらしてもいいけど、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント