コメント

おはな
私は高温期11日目で薄っすら出ました☺️もう少し後の方が良いかなーと思いますよ(^^)
線出ますように!!

まるさん
早すぎる気がします!!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはり早すぎますよね💦 
 もう少し待ってみます、ありがとうございます😊- 10月20日

ママリ
もう少し待ってみてもいいかもですね🤔ソワソワする気持ちわかります😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね😂 
 もう少し待ってみることにします、ありがとうございます😊- 10月20日

🌸
着床時期が早くて7日遅くて10日なのでまだ着床始まったか始まってないかなのでフライングしてもせめて11日目とかですかね😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 やはり、7日目は早すぎですね💦 
 あと何日か待とうと思います。ありがとうございます😊- 10月20日

はじめてのママリ🔰
高温期11日目で薄っすらなら7日目はやはり早すぎますね😱
もう少し待ってみます、ありがとうございます😊