子育て・グッズ 抱っこ紐壊れました。いつまで使いますっけ?あと少しかなと思うのでベビ… 抱っこ紐壊れました。 いつまで使いますっけ?あと少しかなと思うのでベビーカーで乗り切れると思いますか? 2人いると抱っこ紐無いと不便でしょうか? 来年から2人保育園に預けるので平日1人で2人連れるってことはなくなると思うので… 悩みます。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー ミー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ひよこ5児かあさん うちは、抱っこ紐は一歳くらいまでつかいました。 おんぶ紐の方が長くつかってます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント