子育て・グッズ 次女が吐き戻しと下痢気味で心配。明日、小児科へ行く予定。うんちの色で母子手帳の記載と比較したい。 皆さんいつもお世話になります🙇♀️ いつも参考にさせて頂いております😊 ※うんちの画像あるので注意して下さい! 次女が金曜日の夕方にミルクを吐き戻し、うんちがシャーッと出ました。 土曜日も吐き戻しがありうんちも下痢気味。 ミルクの量も減ってます。 この色のうんちは母子手帳だと4番と3番どっちが近く見えますか? 明日朝一で小児科に行くつもりです。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 小児科 母子手帳 うんち 吐き戻し ミルクの量 あかねん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴこたん 3番なような気もするけど際どいですね😰 10月20日 あかねん コメントありがとうございます🙇♀️ 3と4の間くらいで判断しにくいですよね😅 でも、明らかにミルクの量減っててお腹ゴロゴロいってるので明日病院に行きます。 10月20日 あかねん 昨日病院行って、際どいウンチを持って行ったので、うんちの検査と血液検査をしたらウンチからアデノウイルスがみつかりました。 ミルクの量が減ってるし、飲んでもすぐ出てしまうので、血糖値が下がってるのと、脱水症状の手前なので、そのまま入院になりました😣 コメント頂きありがとうございました🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねん
コメントありがとうございます🙇♀️
3と4の間くらいで判断しにくいですよね😅
でも、明らかにミルクの量減っててお腹ゴロゴロいってるので明日病院に行きます。
あかねん
昨日病院行って、際どいウンチを持って行ったので、うんちの検査と血液検査をしたらウンチからアデノウイルスがみつかりました。
ミルクの量が減ってるし、飲んでもすぐ出てしまうので、血糖値が下がってるのと、脱水症状の手前なので、そのまま入院になりました😣
コメント頂きありがとうございました🙇♀️