コメント
ぴこたん
3番なような気もするけど際どいですね😰
ぴこたん
3番なような気もするけど際どいですね😰
「吐き戻し」に関する質問
昨日旦那にイラッとしてついカッとなって怒鳴ってしまいました。 下の子が初めての発熱、咳と鼻水で起きてる間は基本グズグズ。ミルクの吐き戻しもあったり心配する中、旦那が帰宅。 旦那は普段から上の子とよく遊んでく…
これって消化管アレルギー? 4週間ほど前に卵黄を初めて試しました。耳かきひとさじ程度です。 6~7時間後に少し吐き戻し(スタイで受け取れる程度)を2回ほどしました。 その後も元気で変わらず過ごしていました。 次の…
生後1ヶ月半ぐらいの子についてです。 先程タミータイムをしてて、頭が下がった瞬間ギャン泣きされたのでどうしたのかと見たらおでこに擦り傷?みたいなものができてて赤く腫れています。心当たりがあるとすれば、普段寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかねん
コメントありがとうございます🙇♀️
3と4の間くらいで判断しにくいですよね😅
でも、明らかにミルクの量減っててお腹ゴロゴロいってるので明日病院に行きます。
あかねん
昨日病院行って、際どいウンチを持って行ったので、うんちの検査と血液検査をしたらウンチからアデノウイルスがみつかりました。
ミルクの量が減ってるし、飲んでもすぐ出てしまうので、血糖値が下がってるのと、脱水症状の手前なので、そのまま入院になりました😣
コメント頂きありがとうございました🙇♀️