ちっち👶🏻
私もうつ伏せ寝が癖で、ついついうつ伏せになってしまってるときがあります(´・_・`)調べたら、赤ちゃんは羊水で包まれているから、ある程度は大丈夫だと書いてあったので、、、大丈夫だと思っています(´・_・`)

🌈
赤ちゃんは羊水に包まれてるので苦しいとかはないですよ🙂ママが苦しくなければ大丈夫だと思います。私もうつ伏せ気味で寝ちゃいます😂
ちっち👶🏻
私もうつ伏せ寝が癖で、ついついうつ伏せになってしまってるときがあります(´・_・`)調べたら、赤ちゃんは羊水で包まれているから、ある程度は大丈夫だと書いてあったので、、、大丈夫だと思っています(´・_・`)
🌈
赤ちゃんは羊水に包まれてるので苦しいとかはないですよ🙂ママが苦しくなければ大丈夫だと思います。私もうつ伏せ気味で寝ちゃいます😂
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開された方 次の妊娠までどのくらいあけないといけないですか? 高齢出産なので、帝王切開の時点ですでに2人目無理なのかなと想像しています。 次の妊娠までの条件など病院から言われてたことがあったら教えてく…
出産に向けて、総合病院から総合病院への転院は可能ですか?その場合、紹介状を書いて欲しいと伝えれば良いのでしょうか? まだまだ先の事なのですが、地元の総合病院の施設が古いため、出産時には隣の市にある大学病院…
35歳で3人目の妊娠が発覚しました。 7.8年ぶりの妊娠で不安しかないです。 また、不意打ちだったので嬉しさ反面不安も… 健康な赤ちゃんを産めるのか また金銭面やっていけるのかなど 年が空いてるので無事に産めるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント