妊娠・出産 35歳で3人目の妊娠が発覚しました。7.8年ぶりの妊娠で不安しかないです… 35歳で3人目の妊娠が発覚しました。 7.8年ぶりの妊娠で不安しかないです。 また、不意打ちだったので嬉しさ反面不安も… 健康な赤ちゃんを産めるのか また金銭面やっていけるのかなど 年が空いてるので無事に産めるのかま不安でしかありません。 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 5歳 3人目 健康 anmi コメント はじめてのママリ🔰 36歳で3人目妊娠、41歳で先日4人目出産しました! 4人目は避妊していて授かり最初は戸惑いましたが、出産して本当に良かったです!35歳なら全然大丈夫です☺️ 2時間前 anmi お答えいただき、ありがとうございます。 妊娠中のマイナートラブルも歳をとるにつれてひどくなるのではないか?など、いろいろ不安ですが乗り切ります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 マイナートラブルはそれぞれの妊娠でありましたね🤔確かに不安にはなる気持ちは凄くわかります💦健康な赤ちゃんを産めるかどうかは若くても障害ある子を産みますし、こればかりはなんともですね💦心配なら出生前診断を受ける、ですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmi
お答えいただき、ありがとうございます。
妊娠中のマイナートラブルも歳をとるにつれてひどくなるのではないか?など、いろいろ不安ですが乗り切ります。
はじめてのママリ🔰
マイナートラブルはそれぞれの妊娠でありましたね🤔確かに不安にはなる気持ちは凄くわかります💦健康な赤ちゃんを産めるかどうかは若くても障害ある子を産みますし、こればかりはなんともですね💦心配なら出生前診断を受ける、ですかね💦