※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なま
家族・旦那

旦那とのスキンシップが減り、妊娠後は特に不満を感じています。育児のストレスもあり、関係修復が難しいのか悩んでいます。

前までは寝る前と朝はタイミング合えば家出る時にちゅーとぎゅーしてた

旦那はもともとスキンシップとかもほぼしてこず私が求めることが大半で、えっちなんて2-3ヶ月に1回あればいい方てな感じで...

妊娠してから1回(した方がいいみたいな記事をインスタで見て)してもらったきり何もなく、自分が求めなスキンシップさえないことが嫌プラス、最近生活の中でちょっとしたことやけどイラッとすることが多くてほんまに離婚考えるくらい無理になったりと。

最近育児しんどいのもあってさっき旦那のでため息ついてしまった時にぎゅーされて嫌悪感感じてしまった
ちゅーもしてくれよったけど断った
こんなもんなんかなあ😂
もう末期なんかなあ😂
ここから修復するんかなあ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子ども生まれてから何も言わなければ2.3ヶ月に1回、スキンシップもほぼなし、妊娠中一度もえっちなしでしたよ!

こないだ生理きちゃうよーとか声掛けてたのに2ヶ月無くて、生理前の情緒不安定で泣きながらもういいと言いました爆

性欲とかではなく気持ちなんですよねー。
結果2ヶ月ぶりにしましたが次はいつになることやら🤦🏻‍♀️

だりあ

うちもそんな時期ありましたが
最近一番仲良い気がします🤔
産前産後、仕事、マイホーム作り
いろんなタイミングで
めっちゃイライラしてました(お互い)😅
私もこんな状態でやっていける?
と思っていましたが
夫婦だしこれから先長いし
そりゃ波あるよな〜と思いました
このまま雰囲気良くいきたいです😅
スキンシップやその回数も
それに比例するな〜と思いました😌