コメント
退会ユーザー
ありますよ。
友達の妹はずっと男の子と言われてて、産まれたら女の子だったからみんなびっくりしたそうです。
退会ユーザー
ありますよ。
友達の妹はずっと男の子と言われてて、産まれたら女の子だったからみんなびっくりしたそうです。
「検診」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて! 今日はやたらお腹が張る気がします💦 今もずっと横になってるんですがちょこちょこ張ります。 張ってもすぐおさまるんですが、、、 そしてたまに生理痛みたいな痛みも、、、 6/18の検診…
大分市 市役所に問い合わせれば早いのですが‥ 1歳半検診と3歳児検診の日程の画像持っている方いらっしゃいますか😭? ホームページでは7月分までしか分からず、その先を知りたいです🙇♀️ 大分県 大分市
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます。
シンボルと思ってたものはへその緒だったってことですかね(゚ロ゚;)!
びっくりです!
やっぱり出産に絶対なんてないんですね。