妊娠・出産 9月に流産手術をし、ちょうど昨日が1ヶ月、ごく少量の茶おりが出たので… 9月に流産手術をし、ちょうど昨日が1ヶ月、ごく少量の茶おりが出たので、きたなぁと思ったらそれから全く出ません💦 ホルモンのバランスが戻ってないのか‥これから生理くるんですかね?💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 生理 茶おり あかぬん コメント ちぎりぱん お辛いですよね😂 私は去年7月に手術をして9月くらいに生理がきましたよ! あまり来ないようなら病院に行ってみた方がいいと思いますが生理絶対来ると思うのであまり気を落とさず頑張って下さい! 10月20日 あかぬん ありがとうございます😊 気長に待ってみます!😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぬん
ありがとうございます😊 気長に待ってみます!😭