コメント

Hack
最近つくづく思うんですけど、男の子って本当に「ダメなもの」が好きじゃないですか?
リモコンとか、携帯とか、眼鏡とか。
本当はダメだけど時期の最中だけ刺激的なもので黙らせる、かですね!

いまちゃん
あまりちゃんとした回答ではないのですが
音の出るものと出ないものそれぞれ使い分けました!
大事なシーンの時は音の出ないもので、賑やかな時はあまりうるさくない程度の音がなるもの持っていきました!
- 
                                    りん そうですよね、音が出ては不味いタイミングありますもんね😭 
 コメントありがとうございます!- 10月20日

おたま
スマホや鍵など大人の持ち物に似せたオモチャが食い付きいい気がします😂
あとは抵抗なければ音消して動画ですかね💦
- 
                                    りん 確かにそうですね! 
 ジャラジャラくっ付いてるおもちゃとか探してみます!◡̈♥︎
 ありがとうございます!- 10月20日

みるくてぃー
お気に入りの人形と、一応ガラガラと、咥えて遊べるおもちゃを持っていき使い分けました☺︎
- 
                                    りん なるほどです!✧︎ 
 使い分けられるようなもの探します!コメントありがとうございます!- 10月20日

りん
メガネとか確かに大好きですね😂✧︎
コメントありがとうございます!