コメント
さーママ
ご主人の年収が大幅に上がってなければ同じくらいの保育料になるはずです✨☺️
さーママ
ご主人の年収が大幅に上がってなければ同じくらいの保育料になるはずです✨☺️
「育休」に関する質問
小学一年生、 今日から夏休みです。 今日限定で学習会があり、宿題のワーク持たせたら全部終わらせて帰ってきました… 私が育休中のため、学童は利用せずずーっと家にいます。 残りの宿題は絵日記、朝顔の観察カード、自…
夫が1ヶ月ほど育休を取るのですが 育休明けのお菓子は用意するとして 育休はいりますの菓子折りって必要ですか? 私が産休に入る時には職場に菓子折りを持って行ったのですが 夫の方は終わりだけでいいかなと勝手に思…
誰とも喋らない時間が必要な方いますか? よく1人時間と表現されると思いますが、子どもいてもいいので大人1人になりたい感じです😭 夫が育休中でずっと家にいてらありがたいですがしんどくなってきました😂 でも喋りたくな…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊多分そんな大幅アップはなかったので同じくらいかなと予測できました✨