コメント

さーママ
ご主人の年収が大幅に上がってなければ同じくらいの保育料になるはずです✨☺️
さーママ
ご主人の年収が大幅に上がってなければ同じくらいの保育料になるはずです✨☺️
「育休」に関する質問
お恥ずかしい話、2人目を妊娠中パートで働いていましたが育休も取れなかったため…退職となりました。夫の給料だけでは生活ができず貯金も崩している日々です。 毎日将来やお金の不安で眠れません。胃がキリキリして痛い…
産後16日。赤ちゃんはNICUで入院中。 育休中の旦那がいて私が家事やる必要あります?? NICUの入院が長引いてるけど、育休はずらせないみたいです… それを踏まえて意見が欲しいです☺️
ママ友をおうちに誘いたい! 子供同士が保育園で仲良くしてます。下の子も同級生で育休中なので、送迎の時間が合い話す機会が多く勝手に気が合うなと思ってます😂 5組くらいの集団で一緒に遊んだことはあります!グルー…
お金・保険人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊多分そんな大幅アップはなかったので同じくらいかなと予測できました✨