コメント
ここ
同じ月齢です!
体重が増えていれば大丈夫ですよ😊そんなに寝てくれるの羨ましいです✨
私のところはまだ3時間おきに授乳て早ければ2時間で泣いちゃうので😭
むぅ
うちもたまに8時間とかあきますが、体重増えてるので大丈夫かなと思ってます(^_^;)
おっぱいははったりしてないですか?
-
ちびぱか
コメントありがとうございますm(*_ _)m
最初の2週間ほどは溜まり乳でパンパンになってたのがいつの間にか差し乳になってて、吸われる時にキューと張ってくる感じがあって普段はパンパンになることはほとんど無くなりました(*^^*)!ただ、左胸は最初程じゃないけども未だに張りやすいです!- 10月20日
-
むぅ
私も左はりやすいです(^_^;)
1人目も、今回も差し乳になりません(^_^;)
体重心配であれば支援センターなどで測ってくれるので活用してみてください(^_^)- 10月20日
yk
うちも1ヶ月半でまさに同じくらいの時間帯に寝てます✨
新生児期から夜5,6時間空くこともありましたが体重も順調に増えてるし、1ヶ月検診過ぎたらまとめて寝るならそのまま寝かせててもいいと言われましたよ☺️
代わりに日中の授乳間隔が短くなりますが、夜寝てくれるのは大助かりです😂
-
ちびぱか
コメントありがとうございます(*^^*)♪
ほんとですか!安心しました(*^^*)!たしかに夜寝てくれるのはほんと助かりますよね⭐️- 10月20日
ママ
羨ましい😂❤️なんていい子なんですか!うちは2〜3時間おきです…へたしたら寝るのに時間かかり次の授乳時間に!体重増えてたら気にしないです!
-
ちびぱか
コメントありがとうございます😄
それはかなり辛いですよね💦😭- 10月20日
にょょ
生後46日目です👶🏻
ココ最近、夜間6時間ほど寝てくれる日がちょこちょこあります!、最初は不安にもなりましたが、体重も順調に増えてるし、普段はお腹空くと泣いて教えてくれるので気にせずに寝かせてます💗
こんな日が続いてくれますように~~~😭♡
-
ちびぱか
コメントありがとうございます(*^^*)♪
たしかにお腹すいたら泣きますよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )少し安心しました😁🙌- 10月20日
ちびぱか
コメント、ご意見ありがとうございますm(*_ _)m夜間の2時間おきはとても辛いですよね(´TωT`)私も昼間は1~2時間間隔の授乳で、夜だけしっかり寝てくれるのでそこはかなり助かってるとこです汗
ここ
寝てくれてる間にちびぱかさんもゆっくり休んでくださいね😊✨