コメント
きーこ
悩みますよねー
お子さんも食べれて旦那さんも満足って〜
ポテサラとか、春雨サラダとか、厚焼き玉子とか、野菜をたくさん入れたオムレツ風とかをよく作ります!
きーこ
悩みますよねー
お子さんも食べれて旦那さんも満足って〜
ポテサラとか、春雨サラダとか、厚焼き玉子とか、野菜をたくさん入れたオムレツ風とかをよく作ります!
「野菜」に関する質問
しらす 1歳 どんな状態であげてますか? 塩抜きは熱湯かけてます。 今まではさらに鍋で野菜などと煮てました。 実母から、塩抜きしたらもうそのままでいいんじゃないー?と言われましたが、そうなのでしょうか?? み…
お昼ご飯を食べると猛烈に眠くなります…! 13:30に幼稚園のお迎えに行くんですが、 いつもその時間がすごく眠いです🥲 血糖値が急に上がらないように 野菜を食べたりはしているんですが💦 お昼にどんなものを選んだら眠気…
料理が苦手で子供に申し訳ないです 2歳の子供がいます。 夜ごはんこれってヤバイですかね? 白ご飯 タラの味噌照り焼き 野菜の味噌汁(にんじん、はくさい、だいこん、玉ねぎ) ヨーグルト、チーズ、いちご、みか…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなんです(*_*)煮物はこどもがほとんど食べないから尚更困ります(-。-;
オムレツいいですね!
ありがとうございます!