コメント

きーこ
悩みますよねー
お子さんも食べれて旦那さんも満足って〜
ポテサラとか、春雨サラダとか、厚焼き玉子とか、野菜をたくさん入れたオムレツ風とかをよく作ります!
きーこ
悩みますよねー
お子さんも食べれて旦那さんも満足って〜
ポテサラとか、春雨サラダとか、厚焼き玉子とか、野菜をたくさん入れたオムレツ風とかをよく作ります!
「野菜」に関する質問
1歳の食事について 1歳3ヶ月あたりから食べムラが出始め、1歳半からそれが顕著になりました。 朝 パン、バナナ、ヨーグルト、牛乳 昼 りんご(ごはんやパンすら食べない) 夜 ごはん、極少量おかず(食べないことも多々)、…
離乳食なんですがご飯の中に、鉄分、タンパク質、野菜など全部ぶち込んで炊いてお粥にしてあげるだけって良くないんですかね? スープとかおかずとかも作ったほうがいいですか😭?
日曜日に夫が不機嫌になり、昨日会社に出社してから「しばらく夜ご飯いらない」と連絡があったので作りませんでした。 すると夫は帰ってきてゆっくりした後お風呂に入り今夜ご飯を自分で作って食べました。 夫がキッチン…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなんです(*_*)煮物はこどもがほとんど食べないから尚更困ります(-。-;
オムレツいいですね!
ありがとうございます!