退会ユーザー
母乳あげたくても出ない人いるのに、そんなこと言うのは失礼ですよね( i _ i )
退会ユーザー
母乳あげたくても出ない人いるのに、そんなこと言うのは失礼ですよね( i _ i )
「主人」に関する質問
3歳4ヶ月、この春から幼稚園年少さんです🌸 早生まれということもあり、 本人もとてもよく頑張って この数ヶ月で成長をたくさん見せてくれました😢 ただ親としてはどうしても欲が出ます😅 製作が多い幼稚園なのですが 興味…
至急聞きたいことがあります。 保育園に電話するべきか。 5歳の娘が、男の子に手首を掴まれて『男の子にここつかまれた。いたかった怖かった』と言ってます。 お迎え行った時は先生からもなにも言われなかったし娘の様子…
ブリジット・ジョーンズの日記大好きなんだけど… 好きなのは1.2まで…🥺 3からは…4もどうなんだろー🤣 マークも死んじゃうらしいし😭 とりあえずポイント使って見るのは無いな🥸 見放題になったら観てみよ😚 SATCもそうだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント