退会ユーザー
母乳あげたくても出ない人いるのに、そんなこと言うのは失礼ですよね( i _ i )
退会ユーザー
母乳あげたくても出ない人いるのに、そんなこと言うのは失礼ですよね( i _ i )
「兄弟」に関する質問
旦那の方の親戚に娘がパパに似てるパパに似てるばかり言われると結構ショックというか複雑な気持ちになる人いませんか? 確かに旦那と娘は目が一重で私は丸い目の二重。 口元も旦那そっくりです。 本当に旦那に似てるん…
1人目を出産し、作るつもりはなかったのですが 自分も兄弟ってこともあり もう1人ほしいなって思うようになりました。 出産したばかりなので、直ぐにはと考えていませんが 2人以上お子さんがいる方は何歳差ですか? また…
お子さんが3人いる方もしくは3人を計画してる方に質問です🙋🏻♀️ ⚪︎旦那様の年収はいくらですか? ⚪︎働いてますか? ⚪︎3人目を考えた理由は何ですか? ⚪︎部屋の間取りを教えて下さい 旦那の年収は900万です。現在は働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント