ぺぺ
携帯しかないなら
携帯しか書きようが無いので
携帯書きます!

ママ
連絡がとれるところの記載が必要だと思いますので、携帯番号を書かれたら良いと思います^ ^

ひまわりママ
携帯番号を書いて(固定電話無し)と記入したほうがわかりやすいかなと🙆

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
ぺぺさん、はるっこさん、ひまわりママさん、ありがとうございます!携帯番号を書くようにします✨
ぺぺ
携帯しかないなら
携帯しか書きようが無いので
携帯書きます!
ママ
連絡がとれるところの記載が必要だと思いますので、携帯番号を書かれたら良いと思います^ ^
ひまわりママ
携帯番号を書いて(固定電話無し)と記入したほうがわかりやすいかなと🙆
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
ぺぺさん、はるっこさん、ひまわりママさん、ありがとうございます!携帯番号を書くようにします✨
「入園」に関する質問
保育園の洗礼で、入園してから3ヶ月半ほぼ毎週発熱してます😭 こんなに高頻度で発熱していて大丈夫なの?と心配ですが、かかりつけの小児科では保育園に通い始めたら最初はみんなそんなものだと言われました。 私の周りに…
上の子の保育園で下の子と同じくらいの赤ちゃん連れてるお母さんに話しかけてみるか悩んでます。 上とクラス違うからやっぱり警戒されてしまいますよね。 来年入園して同じクラスになってからがやっぱりいいのかな?
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント