ファッション・コスメ 12月になったら息子産んで育てて1年になるよ、クリスマスになったらなに… 12月になったら息子産んで育てて1年になるよ、 クリスマスになったらなにか欲しいなぁ🥺🥺(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ と言い続けていたら、1万円分プレゼント買ってくれるそうです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* コスメにしようかなぁ、と悩んでいるのですが なにかおすすめありますか?? 私の肌が、アトピー性皮膚炎、乾燥肌、なので 同じような方でなにかいいものありましたら教えてください! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り プレゼント おすすめ 息子 クリスマス コスメ 乾燥肌 まる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント l エトボスは肌に優しくておすすめです❤ 10月20日 まる ありがとうございます! 調べてみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 10月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
調べてみます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*