その他の疑問 Yahoo!JapanでTポイントカードの連携解除の申請?中に、そのアカウントで… Yahoo!JapanでTポイントカードの連携解除の申請?中に、そのアカウントで買い物したらポイントはつかないですか? 連携するアカウントを変更したくて、連携解除しちゃったあとに、急ぎで頼みたいものがあって😓 反映には2日かかるって書いてあったし。。新しいアカウントと連携させるには2日かかる😓 結構大きな買い物なのでポイントもたくさん入ってくるし。。これでポイントつかなかったらやらかした😫 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 買い物 ポイントカード 申請 Tポイント まな(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🦄 微妙ですね💦 2日かかると書いてありつつも実際は2日かかってない場合もありますもんね 確認できるのが1番確実ですがね...💦 それも少し面倒というか 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント