※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

産後1ヶ月で生理が不規則になりました。一度来てからどのくらい周期が乱れたか教えてください。

産後1ヶ月で生理来て、2週間後に2回目来てからなかなかこないのですがこんなに生理不順になるものですか??
みなさん一回来てからどのぐらい来なかったですか?

コメント

みく

産後はかなり不順でした。ようやく整ってきたかなと思っています。
産後1ヶ月半で生理再開して、2回目は3週間後くらい、その後は2ヶ月空きました。

• あ

同じような感じですね…
    同じ方が居て良かったです😭

• 10月19日
まり

産後2ヶ月で来てから、ずっと不順です(;_;)この間は2ヶ月来ませんでした😭😭こんなに不安定になるなんて。。。😭

• あ

2ヶ月来ないこととかはもう稀にあるんですね!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日
アイス

私は1人目も2人目の時も産後1ヶ月から再開して不順になりませんでした。

• あ

そうなんですね!?
    不順にならない人も居るんですね…体質なんですかね。?😅

• 10月19日
  • アイス

アイス

体質がどうかはわかりませんが、子宮の回復も早かったです。

• 10月19日