コメント
Knp♡mama
1回目大丈夫だったのに2回目とか3回目とか打たないといけない種類の予防接種で娘は
38.5度までの熱、副反応でました😭💦
Knp♡mama
1回目大丈夫だったのに2回目とか3回目とか打たないといけない種類の予防接種で娘は
38.5度までの熱、副反応でました😭💦
「四種混合」に関する質問
みなさんのかかりつけ小児科は インフルエンザ予防接種と他の予防接種 同時に打ってくれますか? 予約したところはインフルと四種混合同時OKなのですが、 実際、効果に影響など無いのかなど疑問に思いました。
インフルエンザ予防接種2回目のタイミングと 四種混合追加のタイミングが被るのですが、 一昨日、神奈川県で流行入りしました。 保育園通ってる1歳3ヶ月です。 みなさんなら同時に打ちますか? それとも早めにインフルエ…
インフルエンザ2回目予防接種の時期を悩んでます。 選択肢は11/18か21なので大差は無いのですが、 11/21なら四種混合の追加も一緒に打てるんです。 1回目は体調不良もあり10/28に打ちました。 神奈川県で流行入りと聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます⭐️
熱が出たんですねー💦
1回目が大丈夫でも、次は副反応が出てしまうってこともあるんですね😓
教えていただきありがとうございます🥺
Knp♡mama
あまりにも副反応強くて
心配だったら打った小児科に
いってみても安心できると
思います^ ^娘は1日で熱下がり元気になりました😊👍🏻
初めてだったのでほんと
びっくりしました😭💦