コメント
はな
あげてます(^^)グズってあげての繰り返しです!
凛
生後18日だとそんなものかなぁと思います。
ほっぺつんつんしたり、背中をさすったりして起こして飲ませてました。
だんだん飲む量も多くなってきますよ!
-
よこめぐ
背中をさすって、ギリギリゲップをしてくれる時がある感じですよ(−_−;)母乳のでが良すぎて、多々むせる時もあるんです(−_−;)
- 4月21日
そうはなさな
助産師さんにはカカトをチクっとツネッて起きらせて飲ませてって言われてました
可哀相ですがあげてました
-
よこめぐ
カカトをチクっと作戦(^人^)今度試してみます。
- 4月21日
シウマイ
わかります(´=ω=`)
5分を2ターンしたいのに、途中で寝てしまいます。。布団に置くと泣き出します(ノД`ll)
そーゆー時は母乳あげてますよ★
-
よこめぐ
昨夜からは片方だけでも気がすむまで飲ませて寝ちゃったら、片方はタオルで少し張らない程度に絞って寝る作戦に出ました(T . T)なるべく、両方なんでもらいたいですが…。
- 4月21日
ぽたん
うちの子もそんな感じです(´・_・`)頑張って飲まないと、またすぐ目がさめるよ〜とか声かけながらも息子は夢の中へ…1時間から2時間ほどで目を覚まします💭グズって飲ませて、寝ながらも飲ませて、寝せるの繰り返しです💦
-
よこめぐ
今は、実家で多少余裕があるのでいいですが、自宅へ戻ったらイライラしてしまいそうです(−_−;)ただ、昨夜ぐらいから片乳で気がすむまで飲んで2時間半とか寝てくれるのでそれもどうなのかなぁって思いますが>_<
- 4月21日
よこめぐ
やっぱり、そんなもんなんですかね…ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3