子育て・グッズ 娘のおしゃぶり卒業時期について悩んでいます。息子は卒業後、夜泣きが増えたため、朝までぐっすりは難しいと感じています。 おしゃぶりを卒業したらほんとに朝までぐっすり寝てくれるようになりましたか? 娘のおしゃぶり卒業時期を悩んでます。ここ数日夜中に起きるようになったので、そろそろおしゃぶり取ったほうが良いのかな🙄と。 ちなみに、息子は一歳半で取りました。(噛みちぎったのでゴミ箱にポイしよう!と本人と一緒に捨てました。)が、夜遊びが始まり、夜泣きもあり、卒業したら朝までぐっすりは都市伝説だったんだ😑と思ってました。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 夜泣き 遊び 息子 ゴミ箱 おしゃぶり卒業 きらの(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ とってすぐは頻繁に起きましたよ😊夜起きて泣いてました!どれくらいだったか忘れましたがその時期が過ぎてからはぐっすり寝る様にりました😊 10月19日 きらの ありがとうございます❗ やっぱりそうですよね!すぐに寝るようになるなんてないですよね🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらの
ありがとうございます❗
やっぱりそうですよね!すぐに寝るようになるなんてないですよね🤔