コメント
y
うちの子も1ヶ月くらいそれが続いて
また最近大丈夫になりました☺️
顔が濡れたり、髪を洗う時に目に入ったりしてしまって
それが嫌だったみたいです😂
y
うちの子も1ヶ月くらいそれが続いて
また最近大丈夫になりました☺️
顔が濡れたり、髪を洗う時に目に入ったりしてしまって
それが嫌だったみたいです😂
「お風呂」に関する質問
片付けの神が年2くらいしか降りてきてくれません、、、 それが今日だったんですが、もうクタクタで疲れてしまって熱っぽいです😭 こうならないようにまめにできればいいのに、どうやったら習慣にできるんですかね?? …
ミレーナを入れて一週間と少し経ちました。 お風呂も一週間過ぎたら湯船に浸かっていいと言われましたが入れた時よりも出血が多くなったので湯船も行為も中止してるんですが皆さんどのくらい続きましたか? 出血もしてるの…
今まで寝る前にお風呂でしたが、感染予防のため保育園や小学校帰宅後にお風呂にしようと思います。 帰宅後すぐのお風呂の皆さんは、食事の支度はその後になりますか? 空腹に耐えかねそうで悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinataan♛
1ヶ月🥶なかなか長いですね
風呂の時間になるとこの世の終わりみたいに怖い怖いってギャン泣きされて可哀想だけどお風呂に入らない訳にはいけないし早くまた大好きになってくれるといいんですけどね😭
そーゆ理由もあるのかな??
明日からちょっとそこら辺気おつけて入れてみます😭
y
お風呂で遊べるおもちゃなども考えましたが
逆に出なくなると困ると思って
ギャン泣きに付き合ってました🤣🤣
hinataan♛
お風呂のおもちゃはたくさんあるんですけどね😩
下の子も一緒に入って怖くないよーってニコニコしてても無理で、、もう諦めてギャン泣きに付き合ってまた入ってくれるよーになるまで待つしかないですね😭