コメント
y
うちの子も1ヶ月くらいそれが続いて
また最近大丈夫になりました☺️
顔が濡れたり、髪を洗う時に目に入ったりしてしまって
それが嫌だったみたいです😂
y
うちの子も1ヶ月くらいそれが続いて
また最近大丈夫になりました☺️
顔が濡れたり、髪を洗う時に目に入ったりしてしまって
それが嫌だったみたいです😂
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもです 公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたりするとそれをじっと見つめて動きません😂😂😂 こちらが声かけしなかったらずっとみてると思います笑 親の私も気まずいですし、内気な性格あるある?…
あと1週間で2歳ですが次の事ができません!いつ頃できるようになりましたか? 1.自分でご飯を食べる(スプーンを持って口に持っていけるようになる) 2.一度も起きず夜通し寝るようになる 3.〇〇 〇〇 と単語の組み合…
息子の遊び方について よく遊ぶママ友の子どもがいます。(4歳、2歳) 2ヶ月の娘がいるので、我が家に来てもらっています。 最初は割と仲良く遊べていたのですが、今日の息子の遊び方が最低でした。 お友達がおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinataan♛
1ヶ月🥶なかなか長いですね
風呂の時間になるとこの世の終わりみたいに怖い怖いってギャン泣きされて可哀想だけどお風呂に入らない訳にはいけないし早くまた大好きになってくれるといいんですけどね😭
そーゆ理由もあるのかな??
明日からちょっとそこら辺気おつけて入れてみます😭
y
お風呂で遊べるおもちゃなども考えましたが
逆に出なくなると困ると思って
ギャン泣きに付き合ってました🤣🤣
hinataan♛
お風呂のおもちゃはたくさんあるんですけどね😩
下の子も一緒に入って怖くないよーってニコニコしてても無理で、、もう諦めてギャン泣きに付き合ってまた入ってくれるよーになるまで待つしかないですね😭