妊娠・出産 昨日まで肋や胃で痛いくらい胎動を感じてたのに、今日は膀胱辺りで痛く… 昨日まで肋や胃で痛いくらい胎動を感じてたのに、今日は膀胱辺りで痛くて細かい胎動を感じる…。 この時期に逆子になったかな…。 戻れー戻れー戻れー😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ジゼル わりと頭で押してたり手でもそもそしてたりしますよ! 逆子じゃないといいですね(^^) 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭⁇ それである事を願います😂💦 明後日の検診がドキドキです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭⁇
それである事を願います😂💦
明後日の検診がドキドキです💦