家族・旦那 何でこんな人と結婚したんだ!?息子生まれてからますます思うこと。でき… 何でこんな人と結婚したんだ!? 息子生まれてからますます思うこと。 できないのは当たり前、手伝ってもらいたい時何もできない、できないのに、何でできないのを聞くと、 できないのはわかってるでしょー、うるさいとかで逆ギレ! 毎日ゲームとテレビばかり! 稼ぎも良くない!性格悪い!生活習慣最悪! 何でこんなやつと結婚したんだろうーーー 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 生活習慣 ゲーム 息子 テレビ 結婚 リク(6歳) コメント ちゃー🐻 私も思います😂 ご飯食べて箸すら洗えないとは思いませんでした笑笑 アパートに一緒に住んでた時はこんなにクズじゃなかったのにって思ってます🤣 10月19日 リク ほんとに!こんなクズじゃなかったのにーーー 10月20日 ちゃー🐻 結婚した途端もう凄いですね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
ほんとに!こんなクズじゃなかったのにーーー
ちゃー🐻
結婚した途端もう凄いですね😂