moony mama
私は、一般事務職ですが、入園前に一時保育を使用して復帰せざる終えなくなり。復帰してから、正式に入園した保育園での慣らし保育になりました。
半休と1日休暇組み合わせて、8日くらい使いました。
そのあとも、あまりお呼び出しはなかったものの、保育園の行事と時々私用で休んで、一年間で30日の有給を使用しました。
moony mama
私は、一般事務職ですが、入園前に一時保育を使用して復帰せざる終えなくなり。復帰してから、正式に入園した保育園での慣らし保育になりました。
半休と1日休暇組み合わせて、8日くらい使いました。
そのあとも、あまりお呼び出しはなかったものの、保育園の行事と時々私用で休んで、一年間で30日の有給を使用しました。
「先生」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生、又はそれに関わるお仕事されている方に質問です。 先生同士は仲良しですか? ぎくしゃくしてますか? 長男の時利用していた保育園は先生同士仲良しだなーってイメージだったけど、今年度利用…
幼稚園での子ども同士のトラブルについて😢 トラブルまでもいかない子ども同士の些細なことだと思うんですが… 長女が春から年中になり新しいクラスになったのですが、 ある女の子と座席や背の順で隣になること多いみたい…
なんか恥ずかしかったです。。。 GW皆さんはどこか行きましたか? 今年はうちの子どもは11連休でした。まだ2ヶ月の赤ちゃんがいるため、ほぼ家にいました。 今朝久々の登園でしたが、同じバスのお友達は「××(県外)行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント