その他の疑問 今日は放デイでアイスクリームを作るそうです。アイスクリームのおかわ… 今日は放デイでアイスクリームを作るそうです。アイスクリームのおかわりは嫌だお腹痛くなるからと子どもが言ってて先生におかわりはいらないよって言ってみたら?と言うといやだお母さんが言ってと言われました。 自分で言うのも練習と思ったのですが、事前にデイの先生にわたしから伝えたほうがいいのでしょうか? その場合はなんて言えばいいのでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り クリーム 先生 アイス 初心者ママ コメント まろん おかわりを強要されることはないと思いますが、そのまま伝えて大丈夫ですよ。 28分前 初心者ママ ありがとうございます。そのまま伝えます。 6分前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
ありがとうございます。そのまま伝えます。