退会ユーザー
チーズとかハンペンの影響ですかね? 白いウンチが続くようなら病院行ったほうがいいと思います💦
退会ユーザー
チーズとかハンペンの影響ですかね? 白いウンチが続くようなら病院行ったほうがいいと思います💦
「うんち」に関する質問
2歳の息子に本当にイライラします。 保育園から帰ってきて急いで夕飯の支度をしていたのに、 おむつからおしっこが漏れてカーペットなどが濡れたので、まず息子のおむつを替えて着替えさせ、 息子を避けてカーペットを掃…
3歳の息子おしっこ完璧なのにうんこがー!!!笑 うんこて教えてくれるのでトイレ連れていくんですけどやっぱ出ないて言うてその何時間後かにパンツにしちゃいます。本人はうんちが出るのは分かってはいるけどトイレじゃ…
朝から保育所の先生の対応にモヤっと。。 気にしすぎでしょうか😓 保育所、年長の息子がいます。 息子は赤ちゃんの時から便秘体質で、飲み薬を使いながら調整をしています。 スッと出る時もあれば、うんちが出るまでグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント