木造のアパート2階立ての1階に住んでいるのですが、こないだの台風19号…
木造のアパート2階立ての1階に住んでいるのですが、こないだの台風19号と昨日からの雨で2度雨漏りしてます。しかもリビングの別々の場所から雨漏りです。
雨漏りでベランダに出ることもできず、リビングにもともと設置してある室内干しの竿も使うことが出来ないため、洗濯の乾燥のみコインランドリーでしてます。
管理会社からは保証は保険会社に聞いてくれと言われて電話しましたが、休みのため返答は月曜まで待ちとなってます。
この様な場合で、もし、コインランドリー代は請求出来たとしても、コインランドリーまでの交通費はどのぐらい請求できるものですか?今日距離を測ったら2.5kmでした。
- みーまま(6歳)
コメント
みか (25)
そんな管理会社初めて
ききました💧
私の所はすべて管理会社が
やってくれるので、、、
請求できるってのも初めて
ききましたね💧
はじめてのママリ🔰
保険会社では1キロ15円でした!
交通費請求もできると思いますよ!
退会ユーザー
大東建託本当にクソですよね💦私なら交通費も請求すると思います。
気持ち的には何の管理も出来ていないんだから管理費も返していただきたい😂
みーまま
やっぱり管理会社の対応おかしいですよね
大東建託なんですけどもう絶対大東建託の建物には住みたくないです。
みか (25)
私も大東建託ですが
そのような事はないですよ💦
逆に丁寧すぎてありがたい
くらいです
店舗によるんですかね💧